SLIME allo YOGURT (Senza cottura, solo ingredienti edibili)

SLIME allo YOGURT (Senza cottura, solo ingredienti edibili) – Eccomi con una nuova ricetta per fare lo Slime.

Personalmente adoro lo Slime e penso che sia una bella attività per intrattenere i bambini. Nel blog di Bimbi Creativi troverete numerose ricette per realizzarlo, dallo Slime classico al Puffy Fluffy Slime, senza dimenticare le ricette per i più piccini come lo Slime 100% Naturale.

La ricetta che vediamo oggi serve per fare lo Slime con lo Yogurt, il risultato è strepitoso e vi permette di riciclare gli Yogurt scaduti da qualche giorno (non male direi!).

Lo Slime allo Yogurt è semplicissimo da preparare, necessita di soli 2 ingredienti ed è senza cottura.

Vediamo ora come realizzarlo in questo video tutorial:

Occorrente: Ciotola, cucchiaio, Yogurt, Amido di mais (Maizena)

  • versate in una ciotola lo yogurt;
  • versate lentamente un po’ di amido di mais e mescolate;
  • continuate ad aggiungere amido fino a che il composto non si solidifica come in fotografia.

Consigli:

  • potete usare lo yogurt naturale oppure quello alla frutta. In base allo yogurt che decidete di utilizzare lo slime assumerà profumo e colore;
  • se volete potete colorarlo con coloranti alimentari.

Ora non vi resta che provare lo Slime allo Yogurt e buon divertimento!

Attenzione: non tutte le attività proposte in questo blog sono adatte ai bambini. Prima di proporre un’attività ai bambini verificate che gli strumenti proposti possano effettivamente essere utilizzati da bambini e che l’attività sia adatta alla loro età. Qualora sia indicata un’età di utilizzo, la stessa deve intendersi come puramente indicativa. In ogni caso tutte le attività devono essere svolte sotto la supervisione di un adulto e i bambini non devono mai e per nessun motivo essere lasciati da soli (per continuare a leggere clicca qui ).

Metti MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK per restare sempre aggiornata.

Seguimi anche su YOUTUBE, PINTEREST e INSTAGRAM

Torna alla HOME PAGE

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *